Для рецепта Вам потребуются:
- зеленый салат (смесь листьев) - 4 стакана
- лук порей (тонко нарезанный) - 1 стакан
- тимьян - 1 ч.л.
- розмарин - 2 ч.л.
- зеленый лук - 2 ч.л.
- пекан (жареный) - 10 половинок
для заправки: - растительное масло - 8 ст.л.
- винный уксус (красный) - 2 ст.л.
- дижонская горчица - 1/2 ч.л.
- лук шаллот - 1 ч.л.
- перец - 1/4 ч.л.
- сахар - 1/2 ч.л.
- зеленый салат (смесь листьев) - 4 стакана
- лук порей (тонко нарезанный) - 1 стакан
- тимьян - 1 ч.л.
- розмарин - 2 ч.л.
- зеленый лук - 2 ч.л.
- пекан (жареный) - 10 половинок
для заправки: - растительное масло - 8 ст.л.
- винный уксус (красный) - 2 ст.л.
- дижонская горчица - 1/2 ч.л.
- лук шаллот - 1 ч.л.
- перец - 1/4 ч.л.
- сахар - 1/2 ч.л.
В салатнике смешать зеленые листья с луком пореем. Мелко порубить тимьян, розмарин и зеленый лук. Добавить пряности и орехи в салат. Камбозолу нарезать кусочками и отложить в сторону.
В небольшой емкости с крышкой смешать ингредиенты для заправки. Полить этой заправкой салат, перемешать. Разложить салат по тарелкам, вокруг уложить кусочки камбозолы.
Комментарии