Для рецепта Вам потребуются:
- шампиньоны - 250-300г
- растительное масло - 1-2 ст.л.
- сливочное масло - 1 ст.л.
- сметана - 1/2 стакана
- яйцо (вареное) - 2 шт.
- помидоры - 2 шт.
- яблоко - 1 шт.
- яблочный сок - 1 ст.л.
- укроп - по вкусу
- соль, сахар - по вкусу.
- шампиньоны - 250-300г
- растительное масло - 1-2 ст.л.
- сливочное масло - 1 ст.л.
- сметана - 1/2 стакана
- яйцо (вареное) - 2 шт.
- помидоры - 2 шт.
- яблоко - 1 шт.
- яблочный сок - 1 ст.л.
- укроп - по вкусу
- соль, сахар - по вкусу.
Шампиньоны нарезают тонкими ломтиками, тушат в сливочном масле до полной готовности и охлаждают. Яйца, помидоры и яблоко шинкуют тонкими полукружочками. Все продукты красиво укладывают рядами или слоями на блюдо, поливают сметаной, заправленной растительным маслом, яблочным соком, сахаром и солью, украшают зеленью.
Комментарии