Для рецепта Вам потребуются:
- картофель "
- фри"
-
- куриные грудки филе
перец сладкий болгарский (три цвета: - желтый, красный, зеленый)
- огурец свежий
- майонез (лучше жидкий, но не с кислинкой)
- зелень (петрушка укроп).
- картофель "
- фри"
-
- куриные грудки филе
перец сладкий болгарский (три цвета: - желтый, красный, зеленый)
- огурец свежий
- майонез (лучше жидкий, но не с кислинкой)
- зелень (петрушка укроп).
Картофель фри обжаривать на сковороде до золотистой корочки (на раст. масле). Куриные грудки отварить с лавровым листом и добавлением перца (черный горошком). Остудить и нарезать полосками (длинна 2.5 см) (не очень крупно). Перец болгарский нарезать полосками (так же как грудки). Огурец натереть на крупной терке.
Теперь укладываем следующим образом: 1 слой: картофель фри; 2 слой: майонез; 3 слой: грудки куриные; 4 слой: майонез; 5 слой: перец болгарский; 6 слой: майонез.
Сверху посыпаем огурцом и мелко нарубленной зеленью. Блюдо желательно овальное большого диаметра с небольшим бортиком. Приготовление занимает 30-40 минут.
Комментарии