Слоеный салат с копченой курицей “Садко” Автор: Оля.
Еще один не маленький салат, который, однако, съедается очень быстро. Прекрасно подходит для любого рода застолий.
Ингредиенты: 250 г копченой птицы1 банка консервированной кукурузы1 плавленый сырок2-3 яйца1 сочная груша1-2 картофелины1 морковь1 луковица50 г грецких ореховМайонезСоль, молотый черный перец Салат выкладывать слоями, промазывая майонезом через слой, начиная с первого (не забывать подсаливать и перчить пресные слои). Тертый вареный картофель: Лук, который слегка сбрызнуть уксусом: Мелко нарезанная курица без кожицы и костей: Тертая груша без кожуры: Тертые яйца: Тертая вареная морковь: Натертый подмороженный сырок: Всю поверхность обложить зернами кукурузы: Обмазать майонезом и посыпать измельченными орехами: Перед подачей лучше настоять пару часов в холодильнике:
Еще один не маленький салат, который, однако, съедается очень быстро. Прекрасно подходит для любого рода застолий.
Ингредиенты: 250 г копченой птицы1 банка консервированной кукурузы1 плавленый сырок2-3 яйца1 сочная груша1-2 картофелины1 морковь1 луковица50 г грецких ореховМайонезСоль, молотый черный перец Салат выкладывать слоями, промазывая майонезом через слой, начиная с первого (не забывать подсаливать и перчить пресные слои). Тертый вареный картофель: Лук, который слегка сбрызнуть уксусом: Мелко нарезанная курица без кожицы и костей: Тертая груша без кожуры: Тертые яйца: Тертая вареная морковь: Натертый подмороженный сырок: Всю поверхность обложить зернами кукурузы: Обмазать майонезом и посыпать измельченными орехами: Перед подачей лучше настоять пару часов в холодильнике:
Комментарии