Время приготовления:
15 минКалорийность:
В 1 порции: 315 ккал, 14 г жира (подробнее)Ингредиенты:
На 6 порций:
1 длинный огурец
500 г греческого йогурта (густого)
4 зубчика чеснока, очищенных и раздавленных
2 ст л оливкового масла
1 ст л белого винного уксуса
1 ...
Ингредиенты:
1 баклажан, 2 дольки чеснока, лимонный сок, перец, соль
Инструкции:
Для быстрого соуса, запеките баклажан в духовке, пока мякоть не станет мягкой, выскоблите ее в комбайн и добавьте чеснок. Смешивайте вместе, добавляя оливковое мас
Время приготовления:
15 мин + 20 минКалорийность:
В 1 порции: 220 ккалор, 22 гр жиров (подробнее)Ингредиенты:
На 4 порции:
3 целых баклажана
1 головка чеснока
6 ст л оливкового масла
4 ст л греческого йогурта
Инструкции:
Не удивляйтесь таком...
Время приготовления:
10 мин + 15 минКалорийность:
В 1 порции: 120 ккалор, 5 гр жиров (подробнее)Этим соусом вкусно намазывать тосты или основу для пиццы или окунать в него чипсы.
На 6 порций:
Проткнуть 1 баклажан вилкой. Запекать на гриле 15 мин, пока не потемнеет со вс
Ингредиенты:
2 головки чеснока
1 столовая ложка оливкового масла
1/4 стакана майонеза
5 ст. ложек простого йогурта
1 чайная ложка горчицы
Инструкции:
Нагреть духовку до 200 гр. C. Разобрать чеснок на зубчики и, не снимая
кожицы, разложить их на небо
Ингредиенты:
1/2 стакана майонеза
2 стакана сметаны
1 пачка Knorr French Onion Soup
Инструкции:
Смешать все компоненты. Поставить на пару часов в холодильник.
...
Ингредиенты:
На 4 порции:
50 г сушеных помидоров
4 ст л оливкового масла
1/2 лимона
150 г натурального йогурта
Инструкции:
Положить 50 г сушеных помидоров в кухонный комнбайн с 4 ст л оливкового масла. Добавить сок 1/2 лимона и 150 г натурального йогурт
Инструкции:
Этот дип подходит и чтобы обмакивать в него хлеб и как соус к рыбе или мясу. Чтобы сделать соус, разведите его бульоном и подогрейте.
На 350 мл:
Слить 400 гр банку консервированной белой фасоли и положить в блендер вместе с 2 очищенными зубчиками чеснока, тер...
Ингредиенты:
1 банка клюквенного соуса с ягодами
2 ст л свежего лимонного сока
2 ст л тертого хрена
Инструкции:
Смешать все ингредиенты - но не используйте миксер.
Подходит к мясным фондю и фондю с птицей.
...
Ингредиенты:
150 гр итальянской петрушки
сок 2 лаймов
тертая цедра 1 лайма
2 ст л крем фреш или сметаны
Инструкции:
Обрезать твердые концы у петрушки и обработать в блендере вместе с соком и цедрой лайма. Перемешать со сметаной и охлаждать 30 мин
Время приготовления:
20 мин + охлаждение + 6-8 минКалорийность:
В 1 порции: 248 ккал, 12 г жиров (подробнее)Ингредиенты:
1 (400 г) банка консервированной белой фасоли (каннеллини)
3 ст л оливкового масла
4 ст л свежего кориандра, порезанного
6 чили перцев в масл
Ингредиенты:
150 гр густой сметаны
3 ст л тертого корня хрена или 1 ст л сухого хрена
соль
2 капли Табаско
2 ст л свежего лимонного сока
Инструкции:
Смешать все ингредиенты. Дип должен получиться довольно жидким.
Подходит ко всем овощным фондю и