3 столовые ложки оливкового масла
1 луковица мелко нарезанная
1 морковь мелко нарезанная
1 стебель сельдерея мелко нарезанный
3 зубчика чеснока мелко нарезанных
½ чайной ложки сухого орегано
½ стакан белого вина
3 столовых ложки томатной пасты
420 g консервированных помидоров нарезанных
1 чайная ложка соли
½ чайной ложки свежемолотого черного перца
250 г спагетти
420 g Консерв. коричневой чечевицы – промыть и осушить
180 г консервированного тунца свет в оливковом масле – слить и размять
Разогреть 2 столовые ложки масла в сковороде над среднем огне, добавить лук, морковь, сельдерей, накрыть, на 8 минут, периодически помешивая. Добавьте чеснок и орегано и тушить ещё в течение 2 минут. Добавить вино, томатную пасту, помидоры, посолить, поперчить, довести до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и тушите при закрытой крышке в течение 10 минут.
Приготовить пасту.
Добавить в сковороду чечевицу, тунец и столовую ложку оливкового масла и тушите ещё 5 минут.
Слейте приготовленные макароны в дуршлаг.
Положите содержимое сковороды в кастрюлю, сверху положите спагетти. Осторожно перемешайте. Сверху посыпьте тёртым пармезаном.
Комментарии
sliscom mnogo raznih ovoscei, ingridientov, italianti ne gotoviat tac slojno, ne mesaiut tacoi assortiment ovoscei, RECEPT.tusim na scovorode v olivcovom masle 1 luc +1-2pomidora+ 1 banocicu ,,tunza,,+bazilic soli,i ciornii perez, + bavette(spaghetti 13 nomer)vseo,.priiatnogo apetita