Теплый острый салат
Болгарский перец 2х цветов (по 1 шт)
Цукини (1 шт)
Помидор (1 шт)
Салат зеленый
Лук зеленый
Базилик
Кинза
Семена кунжута
Приправы:
перец красный, черный
соль, сахар (по вкусу)
лимонная кислота (или сок лимона)
1 ст.л. апельсинового сока
1 ст.л. коньяка
Четверть стакана воды
Перец нарезать соломкой, цукини и помидор кубиками (предварительно очистить от кожуры). Слегка обжарить в небольшом количестве растительного масла. Добавить воду и приправы (перечисленные выше) в желаемых пропорциях (кто-то любит поострее и послаще, кто-то более пикантный вкус). Накрыть крышкой и тушить минут 5 на медленном огне (овощи должны остаться слегка хрустящими). Выключить огонь и дать немного остыть.
Приготовить зелень: салат нарвать, кинзу, базилик, зеленый лук нарезать.
Выложить на тарелку: нижний слой - зелень, сверху горкой овощи со сковородки. Полить соусом (в котором они тушились), и посыпать семенами кунжута.
Сладко. Остро. Пикантно. Вкусно!Болгарский перец 2х цветов (по 1 шт)
Цукини (1 шт)
Помидор (1 шт)
Салат зеленый
Лук зеленый
Базилик
Кинза
Семена кунжута
Приправы:
перец красный, черный
соль, сахар (по вкусу)
лимонная кислота (или сок лимона)
1 ст.л. апельсинового сока
1 ст.л. коньяка
Четверть стакана воды
Перец нарезать соломкой, цуккини и помидор кубиками (предварительно очистить от кожуры). Слегка обжарить в небольшом кол-ве растительного масла. Добавить воду и приправы (перечисленные выше) в желаемых пропорциях (кто-то любит поострее и послаще, кто-то более пикантный вкус). Накрыть крышкой и тушить минут 5 на медленном огне (овощи должны остаться слегка хрустящими). Выключить огонь и дать немного остыть.
Приготовить зелень: салат нарвать, кинзу, базилик, зеленый лук нарезать.
Выложить на тарелку: нижний слой - зелень, сверху горкой овощи со сковородки. Полить соусом (в котором они тушились), и посыпать семенами кунжута.
Сладко. Остро. Пикантно. Вкусно!
Болгарский перец 2х цветов (по 1 шт)
Цукини (1 шт)
Помидор (1 шт)
Салат зеленый
Лук зеленый
Базилик
Кинза
Семена кунжута
Приправы:
перец красный, черный
соль, сахар (по вкусу)
лимонная кислота (или сок лимона)
1 ст.л. апельсинового сока
1 ст.л. коньяка
Четверть стакана воды
Перец нарезать соломкой, цукини и помидор кубиками (предварительно очистить от кожуры). Слегка обжарить в небольшом количестве растительного масла. Добавить воду и приправы (перечисленные выше) в желаемых пропорциях (кто-то любит поострее и послаще, кто-то более пикантный вкус). Накрыть крышкой и тушить минут 5 на медленном огне (овощи должны остаться слегка хрустящими). Выключить огонь и дать немного остыть.
Приготовить зелень: салат нарвать, кинзу, базилик, зеленый лук нарезать.
Выложить на тарелку: нижний слой - зелень, сверху горкой овощи со сковородки. Полить соусом (в котором они тушились), и посыпать семенами кунжута.
Сладко. Остро. Пикантно. Вкусно!Болгарский перец 2х цветов (по 1 шт)
Цукини (1 шт)
Помидор (1 шт)
Салат зеленый
Лук зеленый
Базилик
Кинза
Семена кунжута
Приправы:
перец красный, черный
соль, сахар (по вкусу)
лимонная кислота (или сок лимона)
1 ст.л. апельсинового сока
1 ст.л. коньяка
Четверть стакана воды
Перец нарезать соломкой, цуккини и помидор кубиками (предварительно очистить от кожуры). Слегка обжарить в небольшом кол-ве растительного масла. Добавить воду и приправы (перечисленные выше) в желаемых пропорциях (кто-то любит поострее и послаще, кто-то более пикантный вкус). Накрыть крышкой и тушить минут 5 на медленном огне (овощи должны остаться слегка хрустящими). Выключить огонь и дать немного остыть.
Приготовить зелень: салат нарвать, кинзу, базилик, зеленый лук нарезать.
Выложить на тарелку: нижний слой - зелень, сверху горкой овощи со сковородки. Полить соусом (в котором они тушились), и посыпать семенами кунжута.
Сладко. Остро. Пикантно. Вкусно!
Комментарии