Теплый салат с венскими сосисками по-черкизовски, очень прост в приготовлении. Его без труда можно приготовить на пикнике и привлечь к этому увлекательному процессу детей. Салат получается необычным, ярким и очень сытным. Его можно кушать как в теплом виде, так и в холодном. Обжаренные ингредиенты придадут особую пикантность этому блюду.
После приготовления вы получите 4 порции Время приготовления: 25 минутИнгредиенты:
помидор, 300г (черри) сыр, 150г (брынза) сосиски, 3шт ("Венские" от Черкизово) болгарский перец, 1шт луковица, 1шт салат, 1 пучок перец сольКак приготовить теплый салат с венскими сосисками по-Черкизовски:
Приготовьте все необходимые ингредиенты.
Помидоры черри разрежьте пополам, сыр брынзу нарежьте небольшими кубиками.
Болгарский сладкий перец разрежьте вдоль на небольшие дольки. Репчатый лук разрежьте на 4 части и разъедините их.
Обжарьте венские сосиски по-черкизовски на гриле, до румяной корочки. Обжаренные венские сосиски, немного остудите и нарежьте кружочками средней толщины.
Болгарский перец и репчатый лук также обжарьте на гриле до обугливания корочки. Нарежьте обжаренный перец на кусочки, лук можно не нарезать.
Соедините все подготовленные ингредиенты в миске, заправьте оливковым маслом, добавьте соль, перец и подавайте к столу.
Приятного аппетита от "Черкизово"!
Комментарии
Избегаю рецепты с сосисками!! И вообще никогда не покупаю сосиски и сардельки!! Вы никогда не узнаете, чем вы отравились потому, что никогда не узнаете СОСТАВ фарша после того, как производители плевать хотели на ГОСТы и санитарные требования к фаршу!! Зачем брать кота в мешке, когда можно практически за те же деньги взять свежие мясо или птицу? Кто со мной не согласен, можете кинуть в меня бааальшуй сАсиску! )