450 г риса суши (мелкозернистого, шлифованного)
2 абрикоса
1 ананас
1/2 киви
1/2 манго
2 ст.л. ананасового сока
2 ст.л. ананасовой мякоти
черешня
Промыть рис, отварить его, обработать уксусной смесью (как для роллов и суши), дать остыть до комнатной температуры.
С ананаса срезать верхушку, разрезать ананас вдоль пополам, выбрать мякоть, мелко ее нарезать, по 2 ст.л. мякоти и сока отложить.
Нарезать манго, киви, абрикосы такими же кусочками как ананас.
Влить к рису суши 2 ст.л. сока ананаса, хорошо перемешать, выложить рис в половинки ананаса, выложить сверху отложенную мякоть ананаса и остальные фрукты.
Оформить японский салат с рисом и фруктами черешней, подать.
Комментарии
шикарное блюдо для завтрака!!!!!!!!!!