600 г готового мяса с куриных грудок без кожи и косточки (6 грудок)
350 г свежих вишен
160 г водяного кресса
4-5 перьев зеленого лука, нашинкованного
200 г фромаж фре или сметаны
л 1 ст пасты карри (той, которую не нужно готовить)
л 1 ч меда
1/2 сок лимона
маленькая горсть свежей мяты
Это блюдо было создано к юбилею коронации королевы Англии.
1. Порезать курицу на кусочки. Очистить вишни от косточек.
2. Уложить все ингредиенты на блюдо: сначала кресс, потом курицу, потом вишни и сверху посыпать зеленым луком.
3. Сделать заправку, взбив крем фреш, карри, мед и лимонный сок. Добавить соль и перец по вкусу и побрызгать салат заправкой. Подавать, посыпав свежей мятой.
Комментарии