Юбилейный салат с курицей

Для приготовления нам потребуется:
морковь, картофель, сметана, мед, хлопья, лимон, крыжовник, мята, капуста белокочанная, карри

600 г готового мяса с куриных грудок без кожи и косточки (6 грудок)

350 г свежих вишен

160 г водяного кресса

4-5 перьев зеленого лука, нашинкованного

200 г фромаж фре или сметаны

л 1 ст пасты карри (той, которую не нужно готовить)

л 1 ч меда

1/2 сок лимона

маленькая горсть свежей мяты

Это блюдо было создано к юбилею коронации королевы Англии.

1. Порезать курицу на кусочки. Очистить вишни от косточек.

2. Уложить все ингредиенты на блюдо: сначала кресс, потом курицу, потом вишни и сверху посыпать зеленым луком.

3. Сделать заправку, взбив крем фреш, карри, мед и лимонный сок. Добавить соль и перец по вкусу и побрызгать салат заправкой. Подавать, посыпав свежей мятой.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]