Абрикосовый суп с мороженым

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, колбаса, луковица, чеснок, крупа, ванильный сахар, хрен, абрикос

Состав: 4 стакана молока, 8 абрикос, 100 граммов мороженого, 3 столовых ложки сахара, чайная ложка сахара ванильного, вафли.

Абрикосы разделить пополам, удалить косточки.
Залить небольшим количеством воды (на 1 сантиметр выше абрикосов), добавить сахар и ванильный сахар и припустить на небольшом огне 5-7 минут.
Затем протереть абрикосы через сито.
Холодное кипяченое молоко смешать с абрикосовым пюре.
Разлить суп в тарелки.
Положить в каждую мороженое и половинки абрикосов.

Отдельно подать вафли.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]