Армянский суп «кололик»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, перец, рис, зелень петрушки, баранина

125 г мякоти баранины

100 г риса

2 головки репчатого лука

2 яйца

4 стакан бульона

1 ст. л. топленого масла

зелень петрушки

черный молотый перец

соль

Баранину пропустить через мясорубку, добавить яйцо, мелко нашинкованный лук, немного зелени, поперчить и посолить, перемешать, сформовать из фарша шарики.

Бульон разогреть, добавить оставшийся спассерованный на масле лук, шарики из фарша и рис, варить до готовности.

Яйцо взбить, развести холодной водой, влить в суп тонкой струйкой, довести суп до кипения.

Перед подачей посыпать суп рубленой зеленью.

21

Похожие блюда

Комментарии

Олена14 июля 2015
#0

СПАСИБО ! ПОПРОБУЮ ...

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]