Борщ Царский с маслинами и осетриной

Для приготовления нам потребуется:
капуста, зелень, свекла, кефир, укроп, репа, петрушка, индейка, осетрина, краб

700-1000 г Филе осетрины на коже

1 шт. КРЫЛЬЯ ИНДЕЙКИ

3-4 шт. свекла ср

3 капуста свежая и квашенная поровну примерно горсти

1 шт. лук репка

2 шт. морковь

240 г маслины с косточкой-банка

кетчуп и лечо густое

1 стакан по . ложке

зелень рубленная

чеснок

соль и сахар по вкусу

250 г Лисички консервированные-1 баночка

В приготовлении этого блюда очень важен настрой и душевное состояние,так как процесс длительный.вы передаёте своим друзьям всю свою положительную энергетику и настраиваете на добрые дела и поступки!!!

для начала берём прекрасную любимую пятилитровую кастрюлю,без трещин и изьянов.заливаем родниковую или дистиллированную воду,кладём заранее приготовленный кусок осетрины и крыло индейки и отправляем вместе с кореньями петрушки и сельдерея в кастрюлю.

Варим до готовности.чуть присолив.Затем вынимаем осетрину шумовкой ,а крыло индейки оставляем довариваться до мягкости.осетрину мы положим в каждыую тарелочку отдельно при подаче борща на стол,нарезав её кубиками.

Во время варки осетрины и индейки,мы готовим заправку для борща,она почти традиционна,обжариваем лук,морковь,капусту свежую и квашенную,и естественно свеклу порезанную прекрасными кубиками,я всё режу кубиками,так вкуснее!!!Всё тушим в течении поучаса,затем в смесь добавляем 1 ст ложку кетчупа “МОНАРХ”и лечо густое по вкусу,а так же маслины крупные с косточкой,всё тушим ещё 5 минут и отправляем к нашей индейке навстречу!!!

Запах и вкус обалденный.Забыла сказать.что когда осетрина прваривается,то коренья удаляются,а кто любит их,то может и не удалять.Картошку мы не кладём,она перебивает царский вкус этого борща,придаёт ему обыденность.зато если у вас есть маринованные лисички,то они могут тоже отправиться в борщевую зажарку.вкус будет ещё оригинальнее.Я добавляю в зажарку вместо соли приправу”Вегета” и чесночёк раздавленный ножом.но не в чеснокодавилке,а  зелень рублю и подаю вместе с осетринкой уже в тарелочку,крылышко индейки я ем сама,накладываю в тарелку и грызу,никому не даю,а осетринку всем друзьям не жалея.а ещё сметанку деревенскую или сливочки

Так что готовьте на здоровье и будьте счастливы и здоровы!!!

Рецепт от участника конкурса “Лучший рецепт борща” 

156

Похожие блюда

Комментарии

Ирина6 февраля 2013
#0

интересно а как это курица с рыбой??????????????

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]