Инградиенты:
400 г говядина (грудинка)
1 шт. лук
2 шт. морковь
500 г свекла
400 г капуста
400 г картофель
250 г фасоль
250 г баклажаны
60 г сметана
50 г жир
специи , зелень, соль по вкусу
Грудинку залить холодной водой, быстро довести до кипения, затем варить на слабом огне до готовности, за 30–40 минут до окончания варки добавить лук и морковь. Затем мясо вынуть, разрезать на порции, бульон процедить, посолить, довести до кипения.
Свеклу сварить в кожице, очистить, нашинковать соломкой. Морковь и лук нарезать соломкой и спассеровать. Предварительно замоченную фасоль сварить отдельно. Баклажаны нарезать кружочками, обжарить, закрыть крышкой и потушить.
В кипящий бульон положить куски мяса, нарезанный дольками картофель и нашинкованную капусту, варить 10–15 минут. После этого добавить свеклу, пассерованную морковь и лук, вареную фасоль и тушеные баклажаны, предварительно протертые через сито.
Подать со сметаной и рубленой зеленью.
Комментарии
класс
Извиняюсь !Перепутала благодарности свои,спешка ! За борщик отдельное спасибки !
Огромное спасибо за рецепт соленых огурчиков !!! Обязательно сделаю,надеюсь-не взорвутся !