Составляющие:
3 картофелины
1 морковка
2 пучка щавеля
1,5 л бульона
4 круто сваренных яйца
сметана
соль, перец, зелень
В горячий бульон положить картофель нарезанный кубиками, кружочки моркови и мелко порезанный щавель, залить горячим бульоном, посолить, поперчить, закрыть крышкой и поставить на огонь. Как только появится шипение клапана, уменьшить огонь до минимума. Готовить 12хв. Подавать со сметаной, зеленью и разрезанной на 4 части яйцом.
Комментарии
Зачем выставлять фото не соответствующие рецепты,хоть бы по цветовой гамме подбирали...на фото борщ красного цвета,а в рецепте ни одного красного ингредиента..да еще и фасоль на первом плане..а в рецепте нету...Смысл????
Совершенно с вами согласна!
Попробуйте этот борщь варить в основном как там написано но мелко нарезанный щавель бросить в борщ после того как отключили плиту и дать настоятся пол часа вкус совсем другой-мне больше нравиться
Проще сварить классический борщ и добавить в конце варки,минут за 5,щавель.