Борщ из щавеля (рецепты для скороварок)

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, морковь, картофель, луковица, сметана, перец, зелень, щавель

Составляющие:

3 картофелины

1 морковка

2 пучка щавеля

1,5 л бульона

4 круто сваренных яйца

сметана

соль, перец, зелень

В горячий бульон положить картофель нарезанный кубиками, кружочки моркови и мелко порезанный щавель, залить горячим бульоном, посолить, поперчить, закрыть крышкой и поставить на огонь. Как только появится шипение клапана, уменьшить огонь до минимума. Готовить 12хв. Подавать со сметаной, зеленью и разрезанной на 4 части яйцом.

185

Похожие блюда

Комментарии

Волжаночка3419 сентября 2012
#0

Зачем выставлять фото не соответствующие рецепты,хоть бы по цветовой гамме подбирали...на фото борщ красного цвета,а в рецепте ни одного красного ингредиента..да еще и фасоль на первом плане..а в рецепте нету...Смысл????

Тамара30 октября 2015
#0

Совершенно с вами согласна!

GALINA LIVADARU BADEL17 мая 2012
#0

Попробуйте этот борщь варить в основном как там написано но мелко нарезанный щавель бросить в борщ после того как отключили плиту и дать настоятся пол часа вкус совсем другой-мне больше нравиться

Елена гусаренко31 января 2012
#0

Проще сварить классический борщ и добавить в конце варки,минут за 5,щавель.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]