Борщ летний с рыбой

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, морковь, картофель, свекла, петрушка, фасоль, капуста белокочанная, сельдерей

Инградиенты:

500 г филе рыбы

4-5 шт. картофель

1 шт. морковь

1 шт. свекла

1/2 шт. корень петрушки

1/4 шт. корень сельдерея

1 шт. репчатый лук

50 г щавель

50 г шпинат

40 г сливочное масло

4 стакан бульон рыбный

4 ст. л. сметана

2 шт. яйца вареные

2 ст. л. зелень укропа рубленая

1/2 ч. л. сахар

соль по вкусу

Рыбное филе отварите. Свеклу, лук и коренья нарежьте соломкой, слегка обжарьте на масле, добавьте рыбный бульон и тушите 15–20 минут.

Щавель и шпинат ошпарьте, затем нарежьте соломкой.

В кипящий бульон положите картофель, нарезанный дольками, и варите его 10 минут. Затем добавьте зеленые овощи, доведите суп до кипения. Положите тушеные овощи, соль, сахар, варите еще 5 минут.

При подаче в борщ положите кусочки отварной рыбы, мелко нарезанные яйца и сметану, посыпьте зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]