Инградиенты:
375 мл бульон говяжий Campbell`s “Домашняя классика” – 1 упаковка ()
1 шт. свекла
1 ст. л. томатная паста
2 ст. л. растительное масло
100 г капуста белокочанная
1 шт. картофель
Вылейте бульон Campbell’s Домашняя классика в кастрюлю, добавьте 750 мл воды и доведите до кипения.
Свеклу вымойте, очистите, нарежьте тонкой соломкой. Потушите свеклу на растительном масле с добавлением томатной пасты и 5-6 ст. ложек бульона до мягкости.
Картофель вымойте, очистите, нарежьте кубиками 1,5 см. Капусту нашинкуйте. Положите овощи в кипящий бульон и доведите до готовности.
Переложите тушеную свеклу в кастрюлю и варите все вместе 2-3 минуты.
Приправьте готовый борщ сметаной, свежей зеленью и чесночком по вкусу.
Комментарии