Борщ с баклажанами

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, картофель, сметана, перец, свекла, огурцы, креветки, баклажаны, капуста белокочанная

Инградиенты:

1/2 шт. свекла вареная

2 шт. картофель

1/2 шт. баклажан

100 г капуста белокочанная

1/2 шт. перец сладкий

1 шт. помидор

1 шт. корень петрушки

1 шт. морковь

1 лук репчатый – головка

1 ст. л. масло сливочное

3 стакан бульон мясной

1/4 стакан сметана

перец черный молотый, соль по вкусу

зелень петрушки

В кипящий бульон положить капусту, нарезанную соломкой. Через 5 минут добавить очищенные и нарезанные дольками картофель и баклажаны, варить 10 минут.

Свеклу нарезать соломкой, положить в суп вместе с очищенным от кожицы помидором, сладким перцем, нарезанным соломкой, и пассерованными на масле луком, морковью и петрушкой. Варить еще 5–7 минут. Заправить солью, перцем, лавровым листом.

Подать со сметаной и рубленой зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]