Порции: 3–4
Время приготовления: 20 мин
375 мл • 1 упаковка () грибного бульона Campbell’s® Домашняя Классика®
1 • средняя картофелина
120 г • белокочанной капусты
1 ст. л. • гречневой крупы
1 • пучок зеленого лука
1 • упаковка Заправки Campbell’s® Домашняя Классика® для борща
Картофель вымойте, очистите и нарежьте кубиками 1,5 см. Капусту нашинкуйте. Крупу промойте в холодной воде.
В кипящий грибной бульон положите картофель, капусту и крупу. Перемешайте и варите на среднем огне 15 минут, или до тех пор, пока овощи и крупа не станут мягкими.
Вымойте и мелко нарежьте зеленый лук.
Положите в кастрюлю с супом зеленый лук и Заправку Campbell’s® Домашняя Классика® для борща. После того, как бульон вновь закипит, снимите кастрюлю с огня. Борщ будет вкуснее, если дать ему немного настояться.
Подавайте борщ с гречневой крупой (грибной бульон) со сметаной.
Комментарии
Экспериментирую с рецептурами борщей и собираю оригинальные, затем готовлю своим домашним и жду их одобрямссс...