Борщ с грибами (2)

Для приготовления нам потребуется:
морковь, картофель, свекла, кукуруза, томатная паста, капуста белокочанная, вешенки

Инградиенты:

1 л вода

300 г капуста белокочанная

1 шт. свекла

1 шт. морковь

2 шт. картофель

100 г вешенки

1 лук репчатый – головка

2 ст. л. масло растительное

1 ст. л. уксус 3%-й

1 шт. лавровый лист

перец черный молотый , соль по вкусу

Капусту, свеклу и морковь нарежьте соломкой, картофель и грибы — ломтиками, лук — кубиками.

Лук соедините с морковью и спассеруйте на части масла .

Свеклу тушите с маслом и уксусом до готовности.

Воду доведите до кипения, положите капусту, вновь доведите до кипения. Добавьте картофель, грибы и варите 10 минут, затем введите свеклу, пассерованные лук и морковь. За 5 минут до готовности посолите, поперчите и добавьте лавровый лист.

Подавайте борщ со сметаной, оформив зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]