Инградиенты:
200 г свекла
100 г капуста белокочанная
100 г картофель
40 г морковь
40 г лук репчатый
800 г бульон мясной – 2 1/2 л и
25 г томат-пюре
2 ст. л. маргарин
1 ч. л. сахар
1 ст. л. уксус 3%-й
соль
перец горошком
лавровый лист
Свеклу нашинкуйте соломкой, сбрызните уксусом и обжарьте на части маргарина. Добавьте сахар, томат-пюре, немного бульона и тушите 20 минут.
Морковь и лук нашинкуйте соломкой и спассеруйте на оставшемся маргарине.
В кипящий бульон положите нашинкованную капусту, доведите до кипения, добавьте нарезанный брусочками картофель и варите 15 минут. Затем введите свеклу, пассерованные овощи, соль, специи и варите до готовности еще 10 минут.
Подавайте со сметаной.
Комментарии