Борщ с капустой и картофелем

Для приготовления нам потребуется:
морковь, капуста, картофель, грибы, томат, свекла, петрушка, капуста белокочанная, сельдерей

Инградиенты:

200 г свекла

100 г капуста белокочанная

100 г картофель

40 г морковь

40 г лук репчатый

800 г бульон мясной – 2 1/2 л и

25 г томат-пюре

2 ст. л. маргарин

1 ч. л. сахар

1 ст. л. уксус 3%-й

соль

перец горошком

лавровый лист

Свеклу нашинкуйте соломкой, сбрызните уксусом и обжарьте на части маргарина. Добавьте сахар, томат-пюре, немного бульона и тушите 20 минут.

Морковь и лук нашинкуйте соломкой и спассеруйте на оставшемся маргарине.

В кипящий бульон положите нашинкованную капусту, доведите до кипения, добавьте нарезанный брусочками картофель и варите 15 минут. Затем введите свеклу, пассерованные овощи, соль, специи и варите до готовности еще 10 минут.

Подавайте со сметаной.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]