Борщ с карасями

Для приготовления нам потребуется:
мука, капуста, картофель, луковица, грибы, свекла, лимон, фасоль, маргарин, черный перец

Составляющие:

0,5 кг карасей

100 г фасоли

400 г капусты

3 картофелины

2 средних свеклы

50 г сушеных грибов

1 луковица

1 морковка

1 по корню петрушки и сельдерея

2 ст. л. томатной пасты

2 ст. л. уксуса

1 ст. л. сахара

соль, перец, зелень

Грибы и фасоль замочить на ночь, залить свежей водой и отдельно отварить (отвар не сливать. Лук порезать кубиками и обжарить в масле, добавить натертые на крупной терке морковь и корни петрушки и сельдерея и тушить до мягкости. Свеклу нарезать соломкой и тушить до готовности, добавить томатную пасту, уксус и сахар и тушить еще несколько минут. Соединить оба отвары. Когда жидкость закипит, посолить и добавить нашинкованную капусту и нарезанный кубиками картофель. Когда овощи сварятся, добавить свеклу и морковь с корнями и луком, довести до кипения и положить в борщ почищенных и выпотрошенными карасей, довести до кипения, поперчить и варить 1-2 мин. Подавать борщ, посыпав зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]