Инградиенты:
1-2 шт. свекла
200 г капуста белокочанная
1 шт. морковь
1 лук репчатый – головка
200 г кукуруза консервированная
30 г масло сливочное
1 ст. л. томатная паста
1 ст. л. уксус 3%-й
4 ст. л. сметана
1/2 ч. л. сахар
перец черный молотый, соль по вкусу
Свеклу отварите до готовности. Морковь и лук нарежьте соломкой, обжарьте на масле, добавьте томатную пасту и обжаривайте еще 3–4 минуты.
Свеклу очистите, нарежьте соломкой, соедините с обжаренными овощами, влейте 1 стакан воды, заправьте сахаром, уксусом, накройте крышкой и тушите 10 минут.
Капусту нарежьте соломкой, опустите в кипящую воду (3 стакана), варите 10–12 минут, затем положите тушеные овощи, кукурузу, посолите, поперчите и варите до готовности.
Подавайте со сметаной и зеленью.
Комментарии
а я вот попробую....
-Ну...,нет комментов,и чёрт с ними...!А,я лично считаю,что есть мясо каждый день,не надо,и не реально это...!...В овощах море витаминов и протеинов...!