Борщ с кукурузой

Для приготовления нам потребуется:
морковь, картофель, грибы, свекла, репа, кукуруза, томатная паста, капуста белокочанная

Инградиенты:

1-2 шт. свекла

200 г капуста белокочанная

1 шт. морковь

1 лук репчатый – головка

200 г кукуруза консервированная

30 г масло сливочное

1 ст. л. томатная паста

1 ст. л. уксус 3%-й

4 ст. л. сметана

1/2 ч. л. сахар

перец черный молотый, соль по вкусу

Свеклу отварите до готовности. Морковь и лук нарежьте соломкой, обжарьте на масле, добавьте томатную пасту и обжаривайте еще 3–4 минуты.

Свеклу очистите, нарежьте соломкой, соедините с обжаренными овощами, влейте 1 стакан воды, заправьте сахаром, уксусом, накройте крышкой и тушите 10 минут.

Капусту нарежьте соломкой, опустите в кипящую воду (3 стакана), варите 10–12 минут, затем положите тушеные овощи, кукурузу, посолите, поперчите и варите до готовности.

Подавайте со сметаной и зеленью.

98

Похожие блюда

Комментарии

Валентинка7 марта 2015
#0

а я вот попробую....

Алекс Чех26 февраля 2015
#0

-Ну...,нет комментов,и чёрт с ними...!А,я лично считаю,что есть мясо каждый день,не надо,и не реально это...!...В овощах море витаминов и протеинов...!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]