Борщ со щавелем и рисом

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, крабовые палочки, картофель, перец, свинина, щавель, молочные продукты, петрушка


Вы любите зеленый борщ? Со щавелем или лободой? Думаю да! Так как трудно найти человека, который бы был равнодушен к этому первому блюду. В моей семье его тоже очень любят, поэтому я его частенько готовлю. А готовлю не только летом, но и зимой, так как щавель всегда замораживаю.

Сегодня я вам предлагаю новый рецепт зеленого борща со щавелем. Мы в него добавим рис, чем придадим совершено новый и интересный вкус блюду. Думаю, я вас сейчас заинтриговала, и вы спросите, кто готовит борщ с рисом? Но не удивляйтесь, а попробуйте однажды приготовить и вы поймете, что это вкусно.

Итак, давайте посмотрим на ингредиенты, которые нам необходимы.

Ингредиенты:

200 г свинины 6-7 шт. картофеля 1 шт. репчатого лука 2 шт. яйца пучок щавеля пучок петрушки 100 г риса лавровый лист гвоздика сушеный корень сельдерея душистый перец горошком соль черный молотый перец

Способ приготовления:

Мясо помоем, порежем и положим в кастрюлю. Туда же отправим головку лука, в которую вставим гвоздику. Также положим душистый перец горошком, сушеный корень сельдерея, лавровый лист, нальем воду и поставим на плиту вариться бульон.

Картофель почистим и порежем кубиками.

Яйца отварим и также порежем кубиками.

Щавель и петрушку помоем и мелко измельчим.

Рис помоем.

В кастрюлю положим картофель и рис, которые варим почти до готовности. В конце варки отправляем щавель и укроп, перемешиваем и провариваем около 5 минут.

Затем кладем порезанные яйца, перемешиваем и снимаем кастрюлю с плиты.

Автор рецепта и фото: Наталья Гричко специально для ovkuse.ru

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]