Инградиенты:
100 г говядина мякоть
100 г свекла
90 г кабачки
2 шт. яблоки
2 картофель – клубня
1 лук репчатый – головка
2 ст. л. фасоль
1 ст. л. томат-пюре
1 ст. л. жир
1 ст. л. сметана
4 стакан бульон
зелень петрушки
сахар
специи
соль
3 уксус %-й
1 шт. помидоры
150 г капуста белокочанная
Отварите фасоль.
Свеклу нарежьте соломкой, сбрызните уксусом, добавьте часть жира, немного бульона, сахар, томат-пюре и тушите до полуготовности.
В оставшийся бульон положите нарезанный брусочками картофель, нашинкованную капусту и варите 15–20 минут.
Добавьте нарезанные брусочками поджаренные кабачки, фасоль, свеклу, пассерованный лук нарезанное соломкой яблоко, ломтики помидора, специи, соль и варите до готовности.
При подаче посыпьте нарезанной зеленью петрушки, а сметану подайте отдельно.
Комментарии
А НА МЯСО ТОЛЬКО СМОТРЕТЬ?