Борщ с фасолью

Для приготовления нам потребуется:
морковь, капуста, картофель, свинина, говядина, шпинат, петрушка, фасоль, морская капуста

Инградиенты:

200 г мякоть говядины или свинины

50 г морская капуста вареная

3-4 шт. картофель

50 г шпинат

50 г щавель

1 лук репчатый – головка

1 шт. морковь

1 шт. помидор

50 г фасоль консервированная красная

50 г свекла тушеная

1 чеснок – зубчик

30 г маргарин

соль – по вкусу

Мясо нарежьте кусочками, залейте 5 стаканами воды и отварите до готовности.

Добавьте морскую капусту и картофель, нарезанный брусочками. Доведите бульон до кипения, добавьте рубленые шпинат, щавель, варите 3-4 минуты.

Затем введите пассерованные на маргарине лук и морковь, нарезанный дольками помидор, фасоль, посолите и варите еще 3 минуты.

Свеклу нашинкуйте соломкой и тушите ее до готовности, добавив немного бульона.

Тушеную свеклу положите в борщ, добавьте лавровый лист и варите его еще 5 минут. Готовый борщ заправьте толченым чесноком.

При подаче борщ налейте в тарелки, посыпьте мелко нарезанным яйцом и рубленной зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]