Инградиенты:
4 стакан бульон рыбный
200 г филе рыбы (орского окуня, щуки или трески)
1 шт. свекла
80 г фасоль
80 г капуста белокочанная
2 лук-шалот – головки
10 г корень петрушки
1/2 шт. морковь
30 г томатная паста
50 г сливочное масло
1 ст. л. уксус 3%-й
1 ч. л. сахар
1 шт. лавровый лист
4 шт. перец черный горошком
соль
Филе рыбы нарежьте кусочками.
Свеклу, капусту, лук и коренья нашинкуйте.
Фасоль отварите до готовности.
Свеклу слегка обжарьте на масле, добавьте уксус, томатную пасту, сахар и тушите до готовности.
Нашинкованные лук и коренья спассеруйте на оставшемся масле.
Бульон доведите до кипения, положите нашинкованную капусту, доведите до кипения.
Положите кусочки рыбы, варите 20 минут.
За 10 минут до готовности добавьте тушеную свеклу, вареную фасоль, пассерованные коренья, лавровый лист, перец горошком, посолите.
При подаче посыпьте суп рубленой зеленью.
Комментарии
Очень должно вкусно получится! Состав ингридиентов мне нравится!