Всеми любимый борщ можно приготовить по-разному, в том числе по-украински. Чем отличается борщ по украинским рецептам? В первую очередь, тем, что в него в обязательном порядке кладут сало. Сало может быть перетертым с чесноком, в виде шкварок и т.д. По украинским рецептам борщ тоже можно приготовить по-разному.
В этом разделе мы собрали рецепты украинского борща на любой вкус. По этим проверенным тысячами хозяек рецептам вы сможете варить самые вкусные и ароматные борщи на радость домашним!
Готовьте украинский борщ с нашими рецептами и получайте комплименты от родных!
Сварить мясо почти до готовности. Вынуть, разрезать его на 4 порции и положить обратно в кипящий бульон вместе с нарезанными соломкой капустой и картофелем.
Классический украинский борщ готовится так. Нарезанную соломкой свеклу тушат на свином жире (а еще лучше — на смальце) с солью, сахаром, уксусом и томатной пастой.