Чтобы приготовить вкусный, наваристый и аппетитный борщ, вовсе не нужно иметь богатый опыт! Собранные в этой рубрике рецепты помогут сварить вкусный борщ даже тем, кто впервые готовит этот традиционный суп нашей кухни.
Приготовить борщ можно настолько по-разному, что вкус может отличаться не просто в оттенках, но и весьма кардинально, поэтому важно определиться с тем, какой именно борщ вы хотите сделать: с тушенкой, на мясном бульоне, с рыбой и т.д. С этими рецептами вы сможете делать самые разные виды борща, в том числе необычные.
Варите всегда только вкусный и наваристый борщ – эти рецепты вам помогут!
Борщ можно приготовить с любым мясом: говядиной, курицей, свининой – так или иначе, он будет вкусным! В этой статье мы расскажем о приготовлении борща со свининой, который тоже может быть очень даже разным.
Вытопить сало на сковороде, лук с морковью обжарить, положить свеклу, 3-4 мин обжарить, влить грибной маринад (должно быть около 150 мл), снизить нагрев, потушить 10 мин под крышкой, положить томатную пасту и тушить все еще 5 мин.