Чтобы приготовить вкусный, наваристый и аппетитный борщ, вовсе не нужно иметь богатый опыт! Собранные в этой рубрике рецепты помогут сварить вкусный борщ даже тем, кто впервые готовит этот традиционный суп нашей кухни.
Приготовить борщ можно настолько по-разному, что вкус может отличаться не просто в оттенках, но и весьма кардинально, поэтому важно определиться с тем, какой именно борщ вы хотите сделать: с тушенкой, на мясном бульоне, с рыбой и т.д. С этими рецептами вы сможете делать самые разные виды борща, в том числе необычные.
Варите всегда только вкусный и наваристый борщ – эти рецепты вам помогут!
Сделав по этому рецепту консервирование борща на зиму, Вы не пожалеете. Процесс хоть и трудоемкий, но оно того стоит, поскольку блюдо получается великолепное.
Буряк помыть и отварить в мундире, остудить и порезать соломкой. Лук необходимо порезать кубиками, а потом обжарить до золотистого цвета, добавить натертые на крупной терке корни сельдерея и петрушки и тушить до полной готовности.