Борщ

Чтобы приготовить вкусный, наваристый и аппетитный борщ, вовсе не нужно иметь богатый опыт! Собранные в этой рубрике рецепты помогут сварить вкусный борщ даже тем, кто впервые готовит этот традиционный суп нашей кухни. Приготовить борщ можно настолько по-разному, что вкус может отличаться не просто в оттенках, но и весьма кардинально, поэтому важно определиться с тем, какой именно борщ вы хотите сделать: с тушенкой, на мясном бульоне, с рыбой и т.д. С этими рецептами вы сможете делать самые разные виды борща, в том числе необычные. Варите всегда только вкусный и наваристый борщ – эти рецепты вам помогут!

Зеленый борщ из щавяля

31 Июля 22:53

0


Картошку почистить, вымыть и порезать кубиками, листья перебрать и тщательно промыть.


Зеленый борщ с говяжьими ребрами и перепелиными яйцами

31 Июля 22:53

0


Вкусный сытный весенний борщ с говяжьими ребрышками и  перепелиными яйцами.


Зеленый борщ с пшеном

31 Июля 22:53

262


Стратегические запасы овощей и фруктов произведены еще летом. А сейчас, как раз наступило время их использовать.


Зеленый борщ с редиской

31 Июля 22:53

0


Картофель порезать кубиками, морковь и редис – кружочками, перец – кубиками. Щавель и зелень мелко порубить.


Зеленый борщ, рецепт приготовления с фото

31 Июля 22:53

81


Название этого блюда «Зеленый борщ» звучит странно. Понимаю! И его услышав, сразу удивишься.


Консервированный борщ на зиму

31 Июля 22:53

37


Сделав по этому рецепту консервирование борща на зиму, Вы не пожалеете. Процесс хоть и трудоемкий, но оно того стоит, поскольку блюдо получается великолепное.


Красный борщ

31 Июля 22:53

0


2. Ставим курицу варится в подсоленную кипячённую воду. Картофель измельчаем. Добавляем картофель, когда курица будет готова.


Красный борщ

31 Июля 22:53

254


Буряк помыть и отварить в мундире, остудить и порезать соломкой. Лук необходимо порезать кубиками, а потом обжарить до золотистого цвета, добавить натертые на крупной терке корни сельдерея и петрушки и тушить до полной готовности.


Литовский борщ

31 Июля 22:53

169


Отварить окорок, добавив соль и специи. Отдельно отварить свеклу. Обжарить на масле лук и морковь.


Маринованная свекла для холодного борща

31 Июля 22:53

139


1 Берём большую кастрюлю,хорошо промытую и очищенную свёклу заливаем водой и ставим на огонь.


Настоящий Украинский борщ

31 Июля 22:53

37


Посмотреть рецепт


ОВОЩИ ДЛЯ ЗАПРАВКИ. Очень удобный вид заправки, с ней можно готовить супы, борщи, мясо, рыбу

31 Июля 22:53

240


1кг соли По 0,5 кг укропа и петрушки 0,5кг болгарского перца 1кг помидоров 1кг моркови 1кг репчатого лука Приготовление: Перец, морковь, лук очистить.


Очень вкусный борщ

31 Июля 22:53

0


1. Ставим варить мясной бульон. В рецепте не указано, какое мясо необходимо использовать, но я взяла свинину и говядину 1:1.


Пампушки к борщу

31 Июля 22:53

23


Смешайте дрожжи с мукой, добавьте масло, теплую воду или молоко, тщательно замесите тесто, пока оно не перестанет липнуть к рукам.


Пампушки к борщу

31 Июля 22:53

177


Смешайте дрожжи с мукой, добавьте масло, теплую воду или молоко, тщательно замесите тесто, пока оно не перестанет липнуть к рукам.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]