Братиславский суп

Для приготовления нам потребуется:
мука, капуста, картофель, луковица, помидор, свекла, рис, говядина, томатная паста

Составляющие:

300 г постной говядины

0,5 стакан риса

1 луковица

4 ст. л. томатной пасты

2 ст. л. муки

2 ст. л. сливочного масла

1 ст. л. сахара

3 зубчика чеснока

1,5 л воды

соль, черный и красный молотый перец, зелень

Говядину залить 1,5 л воды, довести до кипения, снять пену и варить до готовности мяса. Рис отварить. Лук порезать кубиками и обжарить в масле, добавить муку, а тогда, непрерывно помешивая, чтобы не образовывались комочки, влить бульон, добавить томатную пасту, сахар, соль и перец. Проварить соус в течение 2-3мин. В бульон с мясом положить отваренный рис, томатную заправку, добавить выжатый чеснок и довести суп до кипения. Подавать со сметаной или сливками и рубленной зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]