Бульон из костей (вариант 2)

Для приготовления нам потребуется:
нектарин, растительное масло, заварное тесто, перец, грибы, свинина, говядина, лимон, телятина

800 г 600— костей говядины, свинины, телятины или птицы

100-120 г кореньев

перец, соль

2 л воды

Бульон можно варить из костей одного или нескольких видов мяса. Чтобы цвет получился красивее, часть костей перед варкой можно подрумянить в духовке совсем без жира или чуть смазав жиром. Продолжительность варки зависит от вида костей: говяжьи надо варить 3-4 часа, для других достаточно 2—3 часов.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]