225 г вареного куриного мяса
150 г яичной лапши
125 г бобов
10 г зеленого лука
1 морковь
1 зубчик чеснока
1 рубленый перец чили
2 см корня имбиря
2 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. рыбного соуса
1 ч. л. подсолнечного масла
1 л куриного бульона
Разделать куриное мясо на тонкие кусочки.
Лук мелко порубить и спассеровать на масле вместе с перцем чили. За минуту до окончания жарки добавить рубленый имбирь и чеснок.
Влить куриный бульон и довести его до кипения.
Морковь нарезать соломкой, лапшу поломать и добавить в бульон, перемешать, убавить огонь, готовить 3-4 мин.
Добавить в суп куриное мясо, бобы и рыбный и соевый соусы.
Прогреть в течение 2-3 мин, затем разлить суп по тарелкам и оформить кинзой, сразу подать.
Комментарии
отстой
Какие бобы добавить.Можно консервированные.Т.е. горошек или фасоль.А также напишите какой имеется ввиду рыбный соус.