Куриный суп с овощами

Для приготовления нам потребуется:
морковь, перец, чеснок, куриное филе, куриная грудка, сливки, лавровый лист, фасоль, базилик

Куриные грудки: 3 шт., разрезать на куски

2 Лук зелёный пучка, нарезанный

Морковь: 2 небольших, нарезанных

Чеснок: 1 зубчик, рубленый

Куриный бульон: 8 чашек (2 литра)

Лавровый лист: 2

Китайская петрушка: 2 ст.л., рубленая

Лапша: 100-120 грамм

Зеленый горошек: 1 чашка, вареный

Оливковое масло: 2 ст.л

Тмин: 2 чайные ложки

Кукуруза: 1 / 2 чашки

Соевые бобы: 1 / 2 чашки

Петрушка: для украшения (по желанию)

Лимонный сок: 2 ст.л

Соль и Перец

Взять кастрюлю для супа. Потушить в ней чеснок с морковью и луком в оливковом масле в течение 5 минут.

Добавить курицу и китайскую петрушку. Добавить тмин, соль и перец и тушить ещё 5 минут или до тех пор, пока курица станет белой.

Добавить куриного бульона, кукурузу, соевые бобы и лавровый лист. Довести до кипения и варить в течение 10 мин.

Добавить лапшу и приготовленный зеленый горошек и продолжать до тех пор, пока лапша не станет готова.

Украсить петрушкой и подавать с лимонным соком.

155

Похожие блюда

Комментарии

#0

очень необычное сочетание продуктов.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]