Вкусно сварить куриный бульон – настоящее искусство, которое, тем не менее, легко сможет освоить кулинар с любым опытом, используя рецепты, собранные в этой рубрике.
Готовьте бульоны из курицы в качестве основы для супов или просто так – с нашими рецептами они всегда будут получаться вкусными и ароматными. Здесь вы найдете рецепты куриного бульона с лапшой, овощами, яйцом и другими добавками, а также классические рецепты такого бульона без добавок.
С этими рецептами приготовить вкусный и полезный бульон из курицы вы сможете на любой случай – при простуде для укрепления иммунитета или просто так для легкого обеда или ужина.
Нарезать филе курицы ломтиками, перец нарезать кольцами, залить все горячим бульоном и довести до кипения, посолить, варить в течение 5 мин на слабом огне.