Составляющие:
500 г свежих грибов
4 ст. л. риса
1 луковица
1 морковка
3 столовых ложки растительного или сливочного масла
соль, перец, зелень
Грибы почистить, вымыть, порезать кусочками, залить водой и варить в течение 20 мин, посолив. Всыпать рис и варить еще 20-25 мин. Лук порезать кубиками, обжарить в сливочном масле до золотистого цвета, натереть на крупной терке морковь добавить в сковороду и тушить до готовности. Заправку поперчить и добавить в суп. Прокипятить еще в течение 3 минут. Подавать, посыпав зеленью.
Время приготовления: 35 минут
Комментарии
Отличный рецепт! Приготовила такой супчик, смели влет.
Картошечки бы здесь не мешало ,но это мы так привыкли .А получается совсем другой супчик! Спасибо за рецепт.
А на какое количество водички расчитано такое количество инградиентов? И, пожалуй, можно добавить картошечки...
люблю грибные супы с рисом еще не пробовала