500 мл воды
150-200 г говядины
2 клубня картофеля
1 морковь
1 головка репчатого лука
2-3 ст. л. фасоли
соль
Фасоль промыть, перебрать, всыпать в кастрюлю, добавить нарезанную кусочками говядину, влить воду, проварить 30-40 мин.
Картофель очистить, мелко нарезать, добавить в кипящий суп.
Далее добавить в суп тертую морковь и обжаренный мелко нарезанный лук.
Подсолить диетический суп с говядиной и фасолью за 10 мин до готовности.
Комментарии
Всю жизнь готовил только свинину,и вот настал момент когда мне поставили диагноз хрон.панкреатит!Я в ШОКЕ!!!!!!! Кроме ухи ничего диетического готовить не умею!!!!!!!!
СПАСИБО..часто пользуюсь вашими советамию
класс
спасибо!очень вкусный суп!!
и с курочкой, и с индюшатиной тоже, и постный - всегда вкусно, к тому же очень просто, - получаем экономию времени, средств, сил и отличный результат!
СПАСИБОЧКИ!
Мне очень понравился этот супчик