Hernekeitto. Гороховый суп

Для приготовления нам потребуется:
морковь, луковица, перец, зелень, свинина, петрушка, горох, свиная рулька, сельдерей


Вам понадобится:
2.5 литра воды
400 грамм гороха
1 копченая свиная рулька
соль черный молотый перец

Замочите горох на ночь в воде. На следующий день опустите в кастрюлю также свиную рульку и варите до готовности (когда мясо начнет легко отходить от кости), затем вытащите ее и нарежьте. Суп оставьте вариться без мяса на 2-3 часа (до образования однородной массы). В конце опустите в суп нарезанную свинину.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]