Фасоль (белая в собственном соку - 150 гр, стручковя - 300 гр) Лук репчатый — 1 шт Чеснок — 1 зуб. Масло оливковое — 2 ст. л. Сок томатный — 600 мл Помидор (в собственном соку, 400 мл) — 1 бан. Макароны — 250 г Лук зеленый (стебли) — 3 шт
Стручковую фасоль отварить в кипящей подсоленной воде 12-15 мин.
лук и чеснок очистить, нарезать мелкими кубиками и припустить в глубокой кастрюле (в которой будете варить суп)
добавьте в кастрюлю томатный сок
и содержимое банки с томатами, размяв их вилкой.
Оставить под крышкой потомиться на 15 минут.
макароны отварить в кипящей воде.
зеленый лук нарезать полосками и отложить немного на украшение
стручковую фасоль откинуть на дуршлаг вместе с белой фасолью и макаронами
добавить все ингредиенты в суп
приправить солью, перцем, немного сахаром и довести еще раз до кипения
подавать супчик с зеленым луком, посыпав тертым сыром. Хорошо подойдет нежирная сметана. Приятного аппетита!!!!!
Комментарии