Итальянский густой фасолевый суп с макаронами

Для приготовления нам потребуется:
мука, фарш, перец, помидор, чеснок, зеленый лук, говядина, баранина, фасоль, макароны


   Фасоль      (белая в собственном соку - 150 гр, стручковя - 300 гр)    Лук   репчатый      — 1 шт    Чеснок      — 1 зуб.    Масло  оливковое      — 2 ст. л.    Сок томатный      — 600 мл    Помидор      (в собственном соку, 400 мл) — 1 бан.    Макароны      — 250 г    Лук   зеленый      (стебли) — 3 шт         
        
                        Стручковую фасоль отварить в кипящей подсоленной воде 12-15 мин.        
                  лук и чеснок очистить, нарезать мелкими кубиками и припустить в глубокой кастрюле (в которой будете варить суп)        
                  добавьте в кастрюлю томатный сок        
                  и содержимое банки с томатами, размяв их вилкой.
  Оставить под крышкой потомиться на 15 минут.        
                  макароны отварить в кипящей воде.        
                  зеленый лук нарезать полосками и отложить немного на украшение        
                  стручковую фасоль откинуть на дуршлаг вместе с белой фасолью и макаронами        
                  добавить все ингредиенты в суп        
                  приправить солью, перцем, немного сахаром и довести еще раз до кипения        
                  подавать супчик с зеленым луком, посыпав тертым сыром. Хорошо подойдет нежирная сметана. Приятного аппетита!!!!!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]