Ингредиенты:
Паста – 300 гр
Оливковое масло – 1 ст. ложка
Куриная грудка – 300 гр
Лук – 1 шт.
Зеленый сладкий перец – 2 шт.
Корень сельдерея – 2 шт.
Помидоры – 500 гр
Сливки 10-15% – (Кол-во по вкусу, не меньше 200 мл)
Орегано – 1 ч. ложка
Тертый Пармезан – 30 гр
Приготовление:
Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде. Бульон отставляем в сторону, а курочку разделяем на крупные волокна
На среднем огне около 10 минут тушим в молоке мелко порубленный сельдерей, зеленый лук и перец.
Пасту отвариваем. Теперь курочку и пасту кладем в бульон. Добавляем туда жареный лук и сельдерей, нарезанные крупными кубиками помидоры
Теперь вливаем сливки и оливковое масло. Варим под крышкой на умеренном огне до загустения.
Посыпаем приправами.
Разливаем по тарелочкам. Сверху посыпаем тертым сыром. Через минуту сыр немного расплавится и придаст супу еще более насыщенный вкус.
Паста – 300 гр
Оливковое масло – 1 ст. ложка
Куриная грудка – 300 гр
Лук – 1 шт.
Зеленый сладкий перец – 2 шт.
Корень сельдерея – 2 шт.
Помидоры – 500 гр
Сливки 10-15% – (Кол-во по вкусу, не меньше 200 мл)
Орегано – 1 ч. ложка
Тертый Пармезан – 30 гр
Приготовление:
Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде. Бульон отставляем в сторону, а курочку разделяем на крупные волокна
На среднем огне около 10 минут тушим в молоке мелко порубленный сельдерей, зеленый лук и перец.
Пасту отвариваем. Теперь курочку и пасту кладем в бульон. Добавляем туда жареный лук и сельдерей, нарезанные крупными кубиками помидоры
Теперь вливаем сливки и оливковое масло. Варим под крышкой на умеренном огне до загустения.
Посыпаем приправами.
Разливаем по тарелочкам. Сверху посыпаем тертым сыром. Через минуту сыр немного расплавится и придаст супу еще более насыщенный вкус.
Комментарии