Щи с фасолью

Для приготовления нам потребуется:
морковь, капуста, картофель, грибы, свинина, петрушка, лавровый лист, фасоль

Инградиенты:

250 г мякоть свинины

100 г фасоль

200 г капуста квашеная

1 шт. морковь

1 шт. корень петрушки

1 лук репчатый – головка

2 ст. л. томатная паста

2 ст. л. масло растительное

1/2 стакан сметана

1/2 ч. л. сахар

перец черный молотый, соль по вкусу

Фасоль замочите в холодной воде на 2–3 часа. Мясо вместе с фасолью залейте водой (5 стаканов), доведите до кипения; сняв пену, варите его на слабом огне около часа.

Морковь, петрушку и лук мелко нарежьте и обжарьте на 1 столовой ложке масла. Капусту потушите с оставшимся маслом, томатной пастой, сахаром и 1/4 стакана воды до мягкости.

Готовое мясо достаньте, а в бульон положите капусту, обжаренные овощи, посолите, поперчите. Прогрейте 5 минут.

Перед подачей положите в каждую тарелку кусочек свинины, сметану и рубленую зелень.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]