Куриный суп с капустой

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, морковь, капуста, картофель, перец, чеснок, свекла, фасоль, капуста белокочанная


1л кур.бульона,500 гр капусты,300 гр картофеля,100 гр лука,100 гр моркови,40 гр сливочного масла,200 гр отварной кур.грудки,4 зуб.чеснока,соль,молот.черн.перец
Капусту нашинковать или нарезать небольшими кусочками.Картофель режем брусочками.Бульон довести до кипения,добавить картофель и варить 10 мин.Затем добавить капусту и варить еще мин 15,до готовности картофеля.Лук измельчить,морковь-на терке и все это обжарить на сливочном масле.В суп положить обжаренные овощи,посолить и поперчить.Отварную грудку нарезать небольшими кусочками и разложить по тарелкам с супом,посыпать мелко рубленным чесноком
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]