Лагман по-узбекски

Лагман по-узбекски – очень известное и популярное блюдо узбекской кухни. Он готовится из специальной длинной лапши и мяса с различными овощами, такими как морковь, болгарский перец, редька и т.д. Это блюдо может быть очень разным, как густым, так и похожим на суп – его разновидностей существует масса. В этой рубрике мы собрали рецепты, с которыми вы сможете сделать лагман по-узбекски в разных вариациях на любой вкус. Готовьте по этим рецептам, и сможете убедиться: чтобы сделать вкусный лагман по-узбекски вовсе не обязательно обладать обширными познаниями в области узбекской кухни.

Лагман из говядины по-узбекски

31 Июля 22:53

227


В этом рецепте мы расскажем, как приготовить лагман из говядины по-узбекски – вкусное блюдо для всей семьи.


Лагман по-узбекски с бараниной

31 Июля 22:53

221


В этом рецепте мы расскажем о классическом рецепте приготовления лагмана по-узбекски с бараниной.


Лагман по-узбекски с домашней лапшой

31 Июля 22:53

0


Для приготовления лагмана по-узбекски с домашней лапшой потребуется время, но результат, определенно, того стоит.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]