Ленивый лагман

Для приготовления нам потребуется:
морковь, фарш, луковица, помидор, томатная паста, вермишель



Это очень вкусно и легко готовить!

фарш 300 гр
лук репчатый 1 шт
морковь свежая 1/2 шт
картошка средняя 2 шт
томатная паста 2 ст. л.
помидор 1 шт
перец сладкий 0.5 шт
чеснок зубок 5 шт
специи для мяса по вкусу
соль по вкусу
вода или бульон
сахар 0.5 ч. л.
спагетти 400 г
зелень по вкусу
масло для жарки
Лук порезать и обжарить до слегка золотистого цвета. Добавить фарш и обжаривать до выпаривания жидкости, все время помешивая. Добавить мелко порезанную морковь, специи, соль и сахар, перемешать. Немного потушить. Добавить помидоры кубиком и томат пасту, перемешать. Потушить пару минут. Добавить картошку, порезанную мелким кубиком и воду, чтоб покрыла овощи с мясом на 0,5 см выше, перемешать. Через 10мин добавить раздавленный чеснок и перец соломкой. Тушить до готовности. В конце посыпать зеленью. Отварить спагетти в подсоленой воде до готовности.
В тарелку выложить спагетти, залить мясным соусом.
Приятного аппетита!!

Автор фото и рецепта Наталья Чагай
213

Похожие блюда

Комментарии

Елена чистякова3 января 2015
#0

обязательно попробую

Раушан Мыжиканова13 ноября 2014
#0

надо обязательно приготовить.

Татьяна15 октября 2014
#0

Очень вкусно!!! Частенько радую свою семью этим блюдом!

#0

Два раза подряд готовила,оч.вкусно!Понравилось всем!

Marinka4 октября 2013
#0

может конечно я и не права,но я родилась  и жила в Азии.Уйгуры постояно едят лагман,я тоже много раз ела,но картошки в лагмане никогда не видела

Жанна24 августа 2013
#0

Судя по рецепту, это замечательное сытное блюдо для настоящей суровой сибирской зимы! Обязательно зимой приготовлю.

#0

ЗдОрово!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]