Это очень вкусно и легко готовить!
фарш 300 гр
лук репчатый 1 шт
морковь свежая 1/2 шт
картошка средняя 2 шт
томатная паста 2 ст. л.
помидор 1 шт
перец сладкий 0.5 шт
чеснок зубок 5 шт
специи для мяса по вкусу
соль по вкусу
вода или бульон
сахар 0.5 ч. л.
спагетти 400 г
зелень по вкусу
масло для жарки
Лук порезать и обжарить до слегка золотистого цвета. Добавить фарш и обжаривать до выпаривания жидкости, все время помешивая. Добавить мелко порезанную морковь, специи, соль и сахар, перемешать. Немного потушить. Добавить помидоры кубиком и томат пасту, перемешать. Потушить пару минут. Добавить картошку, порезанную мелким кубиком и воду, чтоб покрыла овощи с мясом на 0,5 см выше, перемешать. Через 10мин добавить раздавленный чеснок и перец соломкой. Тушить до готовности. В конце посыпать зеленью. Отварить спагетти в подсоленой воде до готовности.
В тарелку выложить спагетти, залить мясным соусом.
Приятного аппетита!!
Автор фото и рецепта Наталья Чагай
Комментарии
обязательно попробую
надо обязательно приготовить.
Очень вкусно!!! Частенько радую свою семью этим блюдом!
Два раза подряд готовила,оч.вкусно!Понравилось всем!
может конечно я и не права,но я родилась и жила в Азии.Уйгуры постояно едят лагман,я тоже много раз ела,но картошки в лагмане никогда не видела
Судя по рецепту, это замечательное сытное блюдо для настоящей суровой сибирской зимы! Обязательно зимой приготовлю.
ЗдОрово!