3 стакан хлебного кваса
8 головок редиса
3 вареных картофелины
2 вареных яйца
2 огурца
1 копченая куриная грудка
4 ст. л. рубленого зеленого лука
2 ст. л. рубленой зелени укропа и петрушки
1 ст. л. корня хрена тертого
4 ч. л. сметаны
½ ч. л. горчицы
Нарезать куриную грудку небольшими кубиками.
Нарезать мелкими кубиками картофель, огурцы, яйца и редис, соединить с курицей и перемешать.
Растереть зеленый лук с солью пока не появится сок.
Перемешать сметану с горчицей и корнем хрена.
Разложить окрошку в тарелки, залить квасом.
Подается окрошка с копченой куриной грудкой со сменанно-горчичным соусом, с добавлением рубленой зелени.
Комментарии
Я делаю окрошку с лимонным соком.Заходите ко мне в гости!!!!!!!!!!!