Окрошка «Майская» с вареной говядиной

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, огурцы, укроп, говядина, редис

1 л кваса

400 г мякоти вареной говядины

100 г редиса

2 стакан зеленого лука рубленого

2 стакан укропа рубленого

5 свежих огурцов

5 яиц

хрен

сахар

соль

Нарезать вареную мякоть говядины кусочками небольшого размера.

Яйца сварить вкрутую, охладить и очистить.

Нарезать огурцы и яйца мелкими кубиками, редис нарезать небольшими ломтиками.

Соединить подготовленные ингредиенты с укропом и луком, добавить по вкусу хрен, сахар и соль, перемешать, залить окрошку квасом.

Подается к столу окрошка «Майская» с вареной говядиной со сметаной и кусочками льда.

136

Похожие блюда

Комментарии

Элина15 января 2013
#0

что может быть вкуснее..я просто фанатик окрошки!

Татьяна Эминова8 января 2013
#0

как то уже и окрошечки захотелось!!!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]