1 л кваса
400 г мякоти вареной говядины
100 г редиса
2 стакан зеленого лука рубленого
2 стакан укропа рубленого
5 свежих огурцов
5 яиц
хрен
сахар
соль
Нарезать вареную мякоть говядины кусочками небольшого размера.
Яйца сварить вкрутую, охладить и очистить.
Нарезать огурцы и яйца мелкими кубиками, редис нарезать небольшими ломтиками.
Соединить подготовленные ингредиенты с укропом и луком, добавить по вкусу хрен, сахар и соль, перемешать, залить окрошку квасом.
Подается к столу окрошка «Майская» с вареной говядиной со сметаной и кусочками льда.
Комментарии
что может быть вкуснее..я просто фанатик окрошки!
как то уже и окрошечки захотелось!!!!!