Окрошка «Грибная»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, морковь, капуста, картофель, помидор, грибы, зелень, говядина, баранина

400 г кваса

120 г соленых грибов

0,5 стакан квашеной капусты

8 перьев зеленого лука

2 клубня вареного картофеля

2 вареных яйца

1 ст. л. рубленой зелени укропа

1 ст. л. сметаны

1 ч. л. соуса готового хрен с уксусом

соль

Нарезать кубиками белок 1 яйца, картофель, грибы.

Треть зеленого лука растереть с солью и залить квасом, желток растереть со сметаной, соединить с луково-квасной смесью, перемешать, добавить грибы, картофель, соус с хреном и уксусом и капусту.

Подается окрошка «Грибная» с половинкой яйца, перед подачей посыпается зеленью и зеленым луком.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]