Окрошка «Уральская»

Для приготовления нам потребуется:
капуста, картофель, зелень, укроп, редис

120 г квашеной капусты

100 г зеленого лука

80 г редиса

20 г зелени укропа

3 клубня вареного картофеля

2 вареных яйца

2 огурца

1 вареная морковь

4 ст. л. сметаны

1 ст. л. сахара

горчица

соль

Нарезать небольшими кубиками картофель, огурцы, редис и морковь, мелко порубить капусту.

Растереть яичные желтки с горчицей и солью, мелко нарезать белки.

Соединить все подготовленные ингредиенты, залить квасом, добавить горчицу, сахар, рубленый укроп, часть сметаны, перемешать.

Подается окрошка «Уральская» с рубленым зеленым луком и сметаной.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]