Автор рецепта Ирина Захарченко
Окрошка-идеальное блюдо для питания в жару.Прекрасно утоляет жажду.Очень простое в приготовлении,сытное блюдо,при этом содержит всего-лишь 60 ккал на 100г ,поэтому не стоит беспокоиться о лишних килограммах.Насыщает организм полезными для здоровья веществами.Содержит витамины,микроэлементы,растительные и животные жиры,белки и углеводы.
Пищевая ценность в 100г продукта:
белков-1.7
жиров-2.7
углеводов-3.5
калорийность-56Ккал
Для приготовления вам понадобиться:
200г телятины
2 картофелины небольшие
1 морковь
3 яйца
3 огурца средних
пучек лука зеленого
зелень укропа и петрушки
2 ст л сметаны
1 ч.л.горчицы
ломтик лимона
соль
перей черный молотый
1.5л сыроватки
Приготовление:
Телятину,яйца картофель и морковь отварить,охладить ,порезать мелко кубиками.
Зеленый лук и зелень петрушки и укропа мелко порезать,добавить горчицу перемешать.Добавить огурец мелко порезанный кубиками.
Смешать все в кастрюле,добавить сметану ,соль.перец,мелко порезать ломтик лимона залить сыроваткой.Хорошо перемешать.
Поставить в холодильник.Через 30 минут блюдо готово к употреблению.
Приятного аппетита!
Окрошка-идеальное блюдо для питания в жару.Прекрасно утоляет жажду.Очень простое в приготовлении,сытное блюдо,при этом содержит всего-лишь 60 ккал на 100г ,поэтому не стоит беспокоиться о лишних килограммах.Насыщает организм полезными для здоровья веществами.Содержит витамины,микроэлементы,растительные и животные жиры,белки и углеводы.
Пищевая ценность в 100г продукта:
белков-1.7
жиров-2.7
углеводов-3.5
калорийность-56Ккал
Для приготовления вам понадобиться:
200г телятины
2 картофелины небольшие
1 морковь
3 яйца
3 огурца средних
пучек лука зеленого
зелень укропа и петрушки
2 ст л сметаны
1 ч.л.горчицы
ломтик лимона
соль
перей черный молотый
1.5л сыроватки
Приготовление:
Телятину,яйца картофель и морковь отварить,охладить ,порезать мелко кубиками.
Зеленый лук и зелень петрушки и укропа мелко порезать,добавить горчицу перемешать.Добавить огурец мелко порезанный кубиками.
Смешать все в кастрюле,добавить сметану ,соль.перец,мелко порезать ломтик лимона залить сыроваткой.Хорошо перемешать.
Поставить в холодильник.Через 30 минут блюдо готово к употреблению.
Приятного аппетита!
Комментарии
Сыворотка правильно
Ещё бы знать, что такое сыроватка...
Сыроватка или сыворотка- Молочная сыворотка — жидкость, которая остаётся после сворачивания и процеживания молока. Молочная сыворотка является побочным продуктом при производстве сыра .