Окрошка овощная

Для приготовления нам потребуется:
морковь, картофель, луковица, сметана, перец, паприка, огурцы, брокколи, редис

650 г Квас хлебный –

137 г картофель –

50 г морковь –

75 г лук зеленый –

63 г редиска –

163 г огурцы свежие

20 г сметана

1 шт. яйца

сахар, горчица

Подготовленные морковь и картофель сварить, охладить затем нарезать маленькими соломкой или кубиками. С редиски срезать ботвы и корешки,  после этого хорошо промыть и нарезать. В разных случаях можно использовать также репу и цветную капусту. Технология приготовления такая же, как и окрошки мясной.

188

Похожие блюда

Комментарии

Натали Чичкина21 октября 2013
#0

отличный суп в жаркую погоду))) Спасибо.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]